martes

I Milla Urbana Nocturna Ogesport Ciudad de Porcuna (23.07.10)

El pasado viernes 23 de Julio fue el día elegido para la realización de la Primera Milla Urbana Nocturna (1.609 metros).

La carrera tuvo lugar en el Paseo de Jesús donde se dieron cita algo más de 100 corredores de diferentes categorías y provenientes de las provincias de Jaén, Cádiz y Sevilla. El hecho de que se desarrollara en el Paseo de Jesús hizo que fuera también un éxito en cuanto a expectación ya que acudieron a animar numerosas familias.

Así, a partir de las 21:00 horas se dio el pistoletazo de salida con la categoría prebenjamín (año 2003 y posteriores), tras el cual, fueron pasando las distintas categorías hasta llegar a lo que podemos llamar la categoría “reina”, la categoría senior fue rapidísima en la que pudimos ver y disfrutar del buen correr de nuestros atletas locales pudiendo destacar a Rafa Merino Luque que hizo un merecidísimo segundo puesto, y finalizando la prueba con las categorías de veteranos entre los que también pudimos distinguir algunos muy buenos atletas del club de atletismo de nuestro pueblo.

El evento concluyó con la entrega de trofeos a altas horas de la noche pero con una sensación de haber pasado una noche muy entretenida y emocionante.